Транспортная империя - Спецтехника, автомобили грузовые, транспортные перевозки, автотовары, услуги, реклама в журнале, на сайте

Расчет расстояния между городами
От:
До:
Через:
(на ATI.su)
   

Шины, РТИ и каучуки – 2010

Главная Карта сайта Печать Почта

Шины, РТИ и каучуки - 2010С 9 по 12 марта 2010 года в Москве в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР» прошла 13-я международная специализированная выставка «Шины, РТИ и каучуки – 2010». Выставка объединила ведущих отечественных и зарубежных производителей синтетического каучука, шин и резинотехнических изделий.

Организаторы выставки – ЗАО «ПИК «Максима» и ЗАО «Экспоцентр».
Выставка проводится под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ при поддержке Московской торгово-промышленной палаты и Российского Союза химиков, а также при содействии Российского химического общества им. Д.И. Менделеева, Ассоциации организаций химического комплекса Москвы и Росхимпрофсоюза.

За высокий профессиональный уровень подготовки и организации выставка «Шины, РТИ и каучуки» удостоена почетного знака Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ).
9 марта 2010 года в ЦВК «Экспоцентр» состоялось торжественное открытие международной выставки «Шины, РТИ и каучуки – 2010». С приветственным словом к участникам и гостям выставки обратились Президент Российского Союза химиков В.П.Иванов, М.С.Буденный, заместитель руководителя Дирекции гостевых выставок ЦВК «Экспоцентр», а также О.К.Пакшин, генеральный директор ЗАО «ПИК «Максима».

Президент Российского Союза химиков В.П.Иванов отметил, что выставка «Шины, РТИ и каучуки – 2010» за 13 лет проведения стала для игроков рынка традиционным и важным инструментом коммуникации, поддерживающим курс компаний на модернизацию производства и внедрение современных технологий и новейших промышленных разработок, вносит значимый вклад в развитие резинотехнической и шинной отраслей.

Заместитель руководителя Дирекции гостевых выставок ЦВК «Экспоцентр» М.С.Буденный подчеркнул, что «главная отраслевая выставка «Шины, РТИ и каучуки – 2010» содействует укреплению позиций российских предприятий, помогает им раскрыть свой потенциал», что способствует выводу отрасли на качественно новый уровень.

С началом работы выставки «Шины, РТИ и каучуки – 2010» ее участников и гостей поздравил генеральный директор ЗАО «ПИК «Максима» О.К.Пакшин. «Постоянное повышение качества оказываемых услуг, ежегодная разработка актуальной деловой программы, поощрение участников выставки, продемонстрировавших лучшие достижения отрасли, – вот курс, которому организаторы выставки «Шины, РТИ и каучуки» следуют ежегодно», – подчеркнул О.К.Пакшин. Отметив значимость выставки для рынка и ее высокий уровень подготовки и проведения, подтвержденный и многолетней историей проекта, и присвоением знака Российского союза выставок и ярмарок, О.К.Пакшин оценил помощь и содействие партнеров – Торгово-промышленной палаты РФ, Российского Союза химиков, а также ЦВК «Экспоцентр».

В 2010 году экспозиция выставки расположилась в павильоне №7 ЦВК «Экспоцентр» и заняла более 1500 кв.м. Участниками выставки стали свыше 130 компаний из 20 стран мира: Армении, Бельгии, Великобритании, Венгрии, Германии, Италии, Испании, Индии, Китая, Кореи, Нидерландов, Польши, Республики Беларусь, России, США, Словакии, Тайваня, Украины, Франции, Швейцарии.

На выставке «Шины, РТИ и каучуки – 2010» были представлены следующие направления: шины для всех типов колесной техники, технологии и оборудование для их производства, каучуки, сырье, материалы и оборудование для их производства, эластомеры и эластомерные композиты, резинотехнические изделия, технологии и оборудование для их производства, химические волокна, технический текстиль, металлокорд, а также специальные изделия, в том числе защитная одежда.

Свои экспозиции на выставке «Шины, РТИ и каучуки – 2010» представили такие лидеры отечественного и зарубежного рынков, как Ellerbrock, Lanxess, Marangoni Tread SPA, Montech Werkstoffprufmaschinen GmbH, Reifenrunderneuerungs-technologie GmbH, Wacker Chemie AG, Acolus Tyre Co Ltd, ОАО «Балоковорезинотехника», ОАО «Химпром», ОАО «РТИ-каучук», ЗАО «Русхимсеть», Группа компаний «ЕТС», ЗАО «Курскрезинотехника» и другие. Впервые презентовали свои продукты и услуги такие компании, как Adelmann Umwelt GmbH, Euro-Tyre B.V., Kurz Karkassenhandel GmbH, Белорусский металлургический завод, ООО «Евробалтшина», завод «Лакокраска-Юганец», ООО «Арантас», ДС Трейд Групп.

За четыре дня работы выставки «Шины, РТИ и каучуки – 2010» с представленной продукцией отечественных и зарубежных производителей синтетического каучука, шин и резинотехнических изделий ознакомилось более 3500 профессиональных посетителей, что на 30% больше по сравнению с 2009 годом.

Совместное обсуждение актуальных проблем и вопросов резинотехнической и шинной промышленностей ежегодно проходит в рамках насыщенной деловой программы выставки «Шины, РТИ и каучуки».
Впервые в рамках деловой программы выставки «Шины, РТИ и каучуки – 2010» прошел 1-й Международный Конгресс по каучуку и резине IRTC – International Rubber&Tire Congress-2010. Организаторами Конгресса выступили ЗАО «ПИК «Максима», ЗАО «Экспоцентр» и Российский Союз химиков.

Конгресс состоялся 10 марта 2010 года и был посвящен прогрессу в технологиях, более экономичных, эффективных и безопасных для окружающей среды, перспективным продуктам с новыми возможностями применения, вопросам эффективного сырьевого обеспечения, современным тенденциям и проблемам данной индустрии и путям их решения.

В рамках Конгресса были проведены две международные конференции: международная конференция по каучуку и РТИ «RubbiRussia-2010» и международная конференция «Шинный бизнес: проблемы и перспективы-2010».

Секционные заседания международной конференции по каучуку и РТИ «RubbiRussia-2010» были посвящены наиболее актуальным проблемам наукоемких химических технологий синтеза и переработки каучука и резины, включая эколого-экономические вопросы, проблемам эластомерной науки и технологии, химико-технологического образования.

Международная конференция «Шинный бизнес: проблемы и перспективы-2010» осветила широкий круг технологических и иных вопросов, актуальных как для шинных, так и для машиностроительных и приборостроительных предприятий, равно как и станет эффективной независимой площадкой для коммуникации всех игроков мирового рынка шин, ведущих российских и зарубежных экспертов отрасли.

В целях стимулирования расширения отечественного производства по выпуску шинной и резинотехнической продукции, ее ассортимента, на выставке «Шины, РТИ и каучуки – 2010» был проведен 9-й международный конкурс «Лучшие эластомерные материалы и изделия-2010». Основная цель конкурса – определить и поощрить наиболее авторитетные компании, разрабатывающие и активно внедряющие эффективные и перспективные технологии и материалы по всем направлениям развития химической отрасли.
Организаторами конкурса выступили ЗАО «ПИК «Максима», ЗАО «Экспоцентр» и Российский Союз химиков.

9 марта 2010 года прошло заседание Экспертного совета конкурса, состоящего из квалифицированных специалистов резинотехнической и шинной отраслей, научной общественности и других организаций, работающих на химическую промышленность или пользующихся ее результатами, что обеспечило проведение профессиональной, объективной и независимой оценки представленных номинантами образцов продукции.

В ходе заседания участники конкурса – ЗАО «Чайковский завод РТД», ООО «Димитровградский вентильный завод», ОАО «РТИ-каучук», ОАО «НИИРП», ЗАО «Курскрезинотехника», ОАО «Уральский завод резиновых технических изделий», ООО «Элиз», ООО «Совтех», ООО «Арантас» представили образцы своей продукции в следующих номинациях: синтетические каучуки, в том числе специального назначения; эластомеры, эластомерные нити различного ассортимента, термоэла-стопласты и изделия из них; резинотехнические материалы различного назначения и изделия из них (ткани, ленты, ремни, рукава, покрытия, уплотнители, пены, клеи, герметики и т. д.); добавки для каучуков и резинотехнических материалов (компаунды, антиоксиданты, пластификаторы, антистатики и т. д.); вентильное оборудование.

По итогам заседания Экспертный совет конкурса «Лучшие эластомерные материалы и изделия-2010» определил победителей. Решением совета было присуждено пять золотых медалей, пять серебряных и пять бронзовых медалей.

За представленные образцы золотыми медалями были награждены компании ООО «Димитровградский вентильный завод», ЗАО «Курскрезинотехника», ОАО «РТИ-Каучук», ООО «Арантас», ОАО «Уральский завод РТИ». Серебряных медалей были удостоены образцы компаний ОАО «НИИРП», ОАО «РТИ-Каучук», ЗАО «Чайковский завод РТД», ООО «Димитровградский вентильный завод», ООО «Арантас». Компании ООО «Совтех», ООО «Димитровградский вентильный завод», ОАО «НИИРП», ООО «ЭЛИЗ» (две медали) за представленную продукцию были награждены бронзовыми медалями.

Награждение лауреатов международного конкурса «Лучшие эластомерные материалы и изделия – 2010» состоялось 10 марта 2010 года в рамках торжественного вечернего приема по случаю открытия выставки. Награды победителям конкурса вручил генеральный директор ЗАО «ПИК «Максима» О.К.Пакшин и вице-президент Российского Союза химиков В.В.Семенов.

Следующая 14-я международная специализированная выставка «Шины, РТИ и каучуки – 2011» пройдет на территории ЦВК «Экспоцентр» с 1 по 4 марта 2011 года.

По материалам пресс-службы ЗАО «ПИК «Максима»
Фото: www.colesa.ru




Имя *
E-mail
Текст *
Введите код с картинки *

Услуги спецтехники, транспортные перевозки:
Аренда дизельного компрессора до 10 Атм.
Пескоструйная очистка поверхности. Организация междугородных перевозок грузов
любым видом а/м транспорта
ООО "А-Мега НН"
Тел.: 220-58-12, 228-58-12, 8-920-252-57-42 (услуги спецтехники)
Ремонт:
импортной и отечественной гидравлики:
ГСТ, ГМКП, насосы, моторы,
распределители, цилиндры.
Обменный фонд. Гарантия.
ООО "Рэго"
Тел.: 4141844, (8352) 640841
Услуги спецтехники:
Фронт.погрузчик АМКОДОР
Автовышка коленная 22 м
Автокран 25 т, самосвал
Низкорамный трал для перевозки негабаритных грузов
Экскаватор гусеничный JCB, v ковша 1, 2 куб. м
Открытый п/прицеп 13,6 м.
Доставка щебня и т.д.
Сварочные, токарные работы.
ООО "Вектор"
Тел.: (83170) 60-163, 8-905-660-63-70