Транспортная империя - Спецтехника, автомобили грузовые, транспортные перевозки, автотовары, услуги, реклама в журнале, на сайте

Расчет расстояния между городами
От:
До:
Через:
(на ATI.su)
   
Главная / Новости / Мероприятия / Компания Fraikin представит решения для температурных перевозок на выставке World Food Moscow 2017

Компания Fraikin представит решения для температурных перевозок на выставке World Food Moscow 2017

Главная Карта сайта Печать Почта

   «Исузу Рус» стала участником масштабной выставки внедорожной техники мировых и российских автопроизводителей Moscow Off-road Show, которая прошла с 24 по 27 августа 2017 года в московском «Крокус Экспо». У посетителей была возможность увидеть на стенде компании 3 топовых модели пикапов Isuzu. Потенциальные клиенты смогли также принять участие в тест-драйве 2-х внедорожников японской марки. 

 

Представители компании расскажут об арендных решениях Fraikin для температурных перевозок, способных существенно облегчить работу производителям и поставщикам продуктов питания в части транспортного обеспечения. Так, Fraikin специализируется на предоставлении в аренду коммерческих автомобилей для решения любых транспортно-логистических задач и готова предложить компаниям, осуществляющим перевозку продуктов питания, услуги по долгосрочной и краткосрочной аренде и управлению автопарками.
С помощью техники Fraikin участники продовольственного рынка смогут осуществлять транспортировку сырья для производства продуктов питания и транспортировку готовой продукции в розничные сети и комбинаты общественного питания. Сохранность свежести перевозимых товаров обеспечивается за счет неукоснительного соблюдения требований, предъявляемых законодательством РФ к перевозке грузов в определенных температурных режимах.  
Руководитель направления развития продаж Фрайкин Рус Илларионов Иван: «Предоставляя заказчику автомобиль для долгосрочной аренды, компания Fraikin берет на себя все расходы, связанные с его содержанием и поддержанием в идеальном техническом состоянии. Наш сервис позволяет клиентам сконцентрироваться на основном бизнесе и оптимизировать расходы на содержание парка транспортных средств. Имея в своем распоряжении новые автомобили и полный пакет услуг, клиент платит фиксированный ежемесячный платеж на протяжении всего срока аренды, что позволяет осуществлять четкое планирование своих расходов на долгосрочную перспективу».
Посетители стенда компании на выставке смогут узнать подробную информацию о решениях Fraikin в области температурных перевозок и получить подробную консультацию специалистов компании.

Автопарк Группы Fraikin в Европе насчитывает более 50 тысяч единиц различных типов транспортных средств: тягачи и полуприцепы различного назначения, фургоны и рефрижераторы, а также специализированные автомобили.

Людмила Будченко
Менеджер по работе с клиентами
Boring PR Agency
+7(499) 135 44 97
+7(967) 228 72 19
ludmila.budchenko@boring.ru
www.boring.ru
www.facebook.com/boringpr
www.instagram.com/boringpr
Услуги спецтехники, транспортные перевозки:
Аренда дизельного компрессора до 10 Атм.
Пескоструйная очистка поверхности. Организация междугородных перевозок грузов
любым видом а/м транспорта
ООО "А-Мега НН"
Тел.: 220-58-12, 228-58-12, 8-920-252-57-42 (услуги спецтехники)
Ремонт:
импортной и отечественной гидравлики:
ГСТ, ГМКП, насосы, моторы,
распределители, цилиндры.
Обменный фонд. Гарантия.
ООО "Рэго"
Тел.: 4141844, (8352) 640841
Услуги спецтехники:
Фронт.погрузчик АМКОДОР
Автовышка коленная 22 м
Автокран 25 т, самосвал
Низкорамный трал для перевозки негабаритных грузов
Экскаватор гусеничный JCB, v ковша 1, 2 куб. м
Открытый п/прицеп 13,6 м.
Доставка щебня и т.д.
Сварочные, токарные работы.
ООО "Вектор"
Тел.: (83170) 60-163, 8-905-660-63-70