Транспортная империя - Спецтехника, автомобили грузовые, транспортные перевозки, автотовары, услуги, реклама в журнале, на сайте

Расчет расстояния между городами
От:
До:
Через:
(на ATI.su)
   
Главная / Новости / Мероприятия / ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» на выставке COMTRANS/17

ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» на выставке COMTRANS/17

Главная Карта сайта Печать Почта

     Текущие результаты компании: продажи новой и подержанной техники Mercedes-Benz и FUSO выросли в первом полугодии 2017 года на 150% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 

     Экспозиция «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» на выставке COMTRANS/17: премьера нового модельного ряда Mercedes-Benz и обновленного FUSO Canter.

 

Компания «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» представит экспозицию коммерческой техники Mercedes-Benz и Mitsubishi FUSO на международной выставке COMTRANS, проходящей с 5 по 9 сентября 2017 года.
На традиционной пресс-конференции, прошедшей 4 сентября в рамках пресс-дня, руководство ООО «ДК РУС» подвело итоги деятельности компании за первые шесть месяцев 2017 года, рассказало о стратегии развития бизнеса и представило модельный ряд грузовиков Mercedes-Benz и FUSO. В мероприятии приняли участие генеральный директор ООО «ДК РУС» Хайко Шульце, финансовый директор Оксана Карахова, исполнительный директор Юрген Ольбердинг, директор марки Mercedes-Benz Герман Гильфанов и директор марки FUSO Илья Бочкарев.
Хайко Шульце озвучил главную цель компании – стать лидером рынка «большой семерки» европейских производителей коммерческой техники.
Юрген Ольбердинг, в свою очередь, сообщил, что в конце второго квартала 2017 года компания прошла очередной рубеж по количеству грузовиков Mercedes-Benz и FUSO, собранных на заводе «КИП Мастер» в Набережных Челнах. По данным на июль 2017 года, за семь лет непрерывного производства по немецким и японским технологиям и стандартам качества было собрано 20 000 грузовиков: 12 000 единиц техники Mercedes-Benz и 8 000 – FUSO.
Оксана Карахова рассказала о том, что в первом полугодии 2017 года продажи новых и подержанных грузовиков Mercedes-Benz и FUSO, а также автобусов Mercedes-Benz увеличились до 2 541 единицы, что на 150% больше показателя аналогичного периода прошлого года (1 016 единиц). Как отметила Оксана Карахова, компания инвестирует более 200 млн евро в продукты и технологии. Одним из наиболее важных направлений для инвестиций являются новый завод по производству кабин, строительство которого подходит к концу. Его мощность ориентирована исключительно на удовлетворение спроса местного рынка, выпускаемая на заводе продукция будет использоваться для грузовиков Mercedes-Benz и «КАМАЗ». Кроме того, «ДК РУС» вложит средства в существующее производство Mercedes-Benz и FUSO, развитие персонала, продвижение новых продуктов, а также в расширение дилерской сети, которая на сегодняшний день насчитывает около 70 дилерских центров и сервисных станций по всей стране.

«Мы серьезно и целенаправленно сконцентрированы на постоянном повышении уровня удовлетворенности наших клиентов, всегда соответствуем его потребностям и поддерживаем развитие бизнеса клиента, который делает выбор в пользу грузовиков Mercedes-Benz», – подчеркнул г-н Шульце.

 

Экспозиция «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» на выставке COMTRANS/17
Посетители стенда ООО «ДК РУС», расположенного в зале 15 павильона №3, и уличной экспозиции смогут увидеть два поколения грузовиков Mercedes-Benz – текущее и новое, а также грузовики марки FUSO и автобус Mercedes-Benz.
На мероприятии состоится премьера нового модельного ряда Mercedes-Benz с двигателем «Евро-5», в том числе многофункционального грузового автомобиля Unimog U529, способного заменить целый парк специальной техники. Ярким представителем нового поколения является также экономичный и комфортный седельный тягач для международных перевозок Actros 1848LS, укомплектованный инновационными электронными системами. Кроме того, в рамках выставки будут презентованы седельный тягач Actros 1840LS, самосвалы Arocs 4142К полной массой 41 т (7,5/7,5/13/13) и Arocs 3345К полной массой 33 т (9/13/13), Atego 1218L с изотермическим фургоном и грузоподъемным бортом полной массой 11,99 т и самосвал Actros 4144AK.
Представленный на COMTRANS/17 текущий модельный ряд грузовиков Mercedes-Benz включает зарекомендовавшие себя на российском рынке самосвалы Actros 3341AK полной массой 40 т (9/16/16) и 35 т (9/13/13), Actros 4141К полной массой 48 т (9/9/16/16), комбинированную дорожную машину на базе Actros 4141K полной массой 41 т (7,5/7,5/13/13) и седельный тягач Actros 1844LS.

Помимо грузовиков Mercedes-Benz, посетители выставки смогут увидеть усовершенствованный среднетоннажный грузовик FUSO Canter и автобус Mercedes-Benz Intouro, вставший на конвейер в 2007 году и предназначенный для междугородних перевозок.

 

 
ГРУЗОВИКИ MERCEDES-BENZ
ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» продемонстрирует на выставке два поколения грузовиков марки – текущее и новое.
Текущий модельный ряд, который зарекомендовал себя на российском рынке коммерческого автотранспорта, представлен на стенде компании следующими экспонатами:
Самосвал Actros 3341AK, полная масса 40 т (9/16/16). Демонстрируется в рамках продвижения особой серии Polar Star. Полноприводный самосвал Actros 3341AK разработан специально для работы в сложных дорожных условиях. В комплектацию входят дневная кабина S с дополнительным утеплением, кондиционером и жидкостным отопителем Webasto Thermo Top 90, двигатель V6 мощностью 300 кВт (408 л.с.) экологического класса «Евро-5», 16-ступенчатая коробка передач с электронно-пневматическим переключением Telligent, усиленное сцепление, 18-тонные задние рессоры, шины Michelin 325/95R24, подготовка для работы с самосвальным прицепом (технически допустимая полная масса автопоезда 70 т). Объем самосвального кузова – 16 м3. В рамках особой серии Polar Star клиенту в подарок предлагается первое ТО (расходы по первому ТО компенсирует ООО «ДК РУС»).
Самосвал Actros 4141К, полная масса 48 т (9/9/16/16). Демонстрируется в рамках продвижения особой серии Construction for Russia. В комплектацию входят кабина М с откидным спальным местом, дополнительным утеплением, кондиционером и воздушным отопителем мощностью 2 кВт, двигатель V6 мощностью 300 кВт (408 л.с.) экологического класса Евро 5, 16-ступенчатая коробка передач с электронно-пневматическим переключением Telligent, усиленное сцепление, 18-тонные задние рессоры, шины Michelin 325/95R24. Объем самосвального кузова 20 м3. В рамках особой серии Construction for Russia клиенту в подарок предлагается первое ТО (расходы по первому ТО компенсирует ООО «ДК РУС»).
Седельный тягач Actros 1844LS. Демонстрируется в рамках продвижения особой серии Silver Arrows. В комплектацию входят кабина Megaspace с двумя спальными местами, кондиционером, воздушным отопителем мощностью 3,5 кВт и «звездным небом», двигатель V6 мощностью 320 кВт (435 л.с.) экологического класса «Евро-5», 12-ступенчатая коробка передач с автоматическим переключением Mercedes PowerShift 2, 8-тонная передняя ось, полный комплект аэродинамических спойлеров, включающий боковые обтекатели, 2 топливных бака объемом 650 и 550 литров, система мониторинга FleetBoard, подсвечиваемая звезда Mercedes-Benz. Тягач окрашен в цвет «серебряных стрел» (гоночных автомобилей Mercedes-Benz) - cерый андорит металлик. В рамках особой серии Silver Arrows клиенту в подарок предлагаются первое и второе ТО (все расходы по первому и второму ТО компенсирует ООО «ДК РУС») и бесплатная годовая подписка на услуги Fleetboard: карты, записи рейсов, анализ эффективности.
Спецификации и харакетристики представленного на стенде нового поколения грузовиков Mercedes-Benz удовлетворят спрос и ожидания самого требовательного клиента, который делает свой выбор в пользу новых автомобилей марки:
Седельный тягач для международных перевозок Actros 1848LS. Яркий представитель нового модельного ряда, представляет собой образец экономичности, комфорта и высоких технологий. В комплектацию входят кабина GigaSpace с двумя спальными местами, кондиционером и жидкостным отопителем, двигатель R6 объемом 12,8 л и мощностью 350 кВт (476 л.с.) экологического класса «Евро-6», 12-ступенчатая коробка передач с автоматическим переключением Mercedes PowerShift 3, 8-тонная передняя ось, полный комплект аэродинамических спойлеров, включающий боковые и нижние обтекатели, 2 топливных бака объемом 720 и 430 литров. Тягач укомплектован инновационными электронными системами: системой предусмотрительного управления силовой линией Predictive Powertrain Control, системой поддержания дистанции, системой контроля давления воздуха в шинах, системой экстренного торможения Active Brake Assist 4-го поколения, системой оценки стиля управления автомобилем FleetBoard Eco Support, системой стабилизации ESP.
Седельный тягач Actros 1840LS. Наглядная демонстрация разнообразия вариантов и исполнений нового модельного ряда. В комплектацию входят кабина StreamSpace шириной 2,3 м с ровным полом и одним спальным местом, кондиционером и жидкостным отопителем, двигатель R6 объемом 10,7 л и мощностью 290 кВт (394 л.с.) экологического класса «Евро-5», 12-ступенчатая коробка передач с автоматическим переключением Mercedes PowerShift 3, топливный бак объемом 820 л, система предусмотрительного управления силовой линией Predictive Powertrain Control, система оценки стиля управления автомобилем FleetBoard Eco Support.
Самосвал Arocs 4142К, полная масса 41 т (7,5/7,5/13/13). Демонстрируется в рамках смены поколений. В комплектацию входят кабина ClassicSpace шириной 2,3 м с кондиционером и жидкостным отопителем, двигатель R6 объемом 12,8 л и мощностью 310 кВт (421 л.с.) экологического класса «Евро-5», 12-ступенчатая коробка передач с автоматическим переключением Mercedes PowerShift 3, усиленное сцепление, 16-тонные задние рессоры, бескамерные шины 315/80 R22,5. Объем самосвального кузова – 16,5 м3.
UnimogU529. Многофункциональные специальные Unimog производятся уже более 65 лет. На стенде компании представлена премьера – новый Unimog U529. Длительное ожидание этой премьеры связано с тем, что специально для российского рынка инженеры Daimler AG разработали новую модель с двигателями «Евро-5» вместо применяемых в Европе «Евро-6». Предыдущее поколение Unimog U300/U400/U500 зарекомендовало себя на российском рынке в качестве помощника при выполнении коммунально-дорожных и сопутствующих видов работ. Философия обновленной модели осталась неизменна: Unimog – мастер на все руки, многофункциональный автомобиль, способный заменить целый парк специальной техники. Концепция применения быстросменного навесного оборудования делает Unimog поистине универсальным автомобилем, обеспечивая его круглогодичную работу без простоев. А теперь он стал еще более современным, технологичным, экономичным и экологичным.
В рамках уличной экспозиции на выставке COMTRANS/17 компания «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» представит вниманию профессиональной аудитории следующие модели текущего модельного ряда:
Самосвал Actros 3341AK, полная масса 35 т (9/13/13). Совершенство полного привода. Полноприводный самосвал Actros 3341AK создан специально для работы в условиях бездорожья. В комплектацию входят кабина М с откидным спальным местом, дополнительным утеплением, кондиционером и воздушным отопителем мощностью 2,0 кВт, двигатель V6 мощностью 300 кВт (408 л.с.) экологического класса «Евро-5», 16-ступенчатая коробка передач с электронно-пневматическим переключением Telligent, усиленное сцепление, 9-тонный передний и 16-тонные задние мосты с планетарными колесными редукторами, 18-тонные задние рессоры, шины Michelin 16.00R20, дополнительное усиление рамы в передней части. Объем самосвального кузова – 16 м3, грузоподъемность – 19 т. Производство машины – завод в Набережных Челнах.
Комбинированная дорожная машина на базе Actros 4141K, полная масса 41 т (7,5/7,5/13/13). Основной отличительной особенностью данной машины является привод 8x6 – 3 моста и 4-х ведущие. В комплектацию входят дневная кабина S с кондиционером и жидкостным отопителем Webasto Thermo Top 90, двигатель V6 мощностью 300 кВт (408 л.с.) экологического класса «Евро-5», 16-ступенчатая коробка передач с электронно-пневматическим переключением Telligent, усиленное сцепление, 16-тонные задние рессоры.
Экспонаты нового модельного ряда, представленные в рамках уличной экспозиции:
Atego 1218L с изотермическим фургоном и грузоподъемным бортом, полная масса 11,99 т. Демонстрируется в рамках смены поколений Atego. В комплектацию входят кабина ClassicSpace шириной 2,3 м с нижним спальным местом, кондиционером и воздушным отопителем мощностью 2,0 кВт, двигатель R4 объемом 5,1 л и мощностью 130 кВт (177 л.с.) экологического класса «Евро-6», 6-ступенчатая коробка передач с автоматическим переключением Mercedes PowerShift 3, система оценки стиля управления автомобилем FleetBoard Eco Support, система стабилизации ESP.
Самосвал Arocs 3345К, полная масса 33 т (9/13/13). Демонстрируется в рамках смены поколений. В комплектацию входят кабина ClassicSpace шириной 2,3 м с кондиционером и жидкостным отопителем, двигатель R6 объемом 12,8 л и мощностью 330 кВт (449 л.с.) экологического класса «Евро-5», 12-ступенчатая коробка передач с автоматическим переключением Mercedes PowerShift 3, усиленное сцепление, 16-тонные задние рессоры, бескамерные шины 385/65 R22,5 и 315/80 R22,5. Объем самосвального кузова – 14 м3.
Самосвал Actros 4144AK, полная масса 48 т (9/9/16/16). Полный привод в 4-осном исполнении. В комплектацию входят кабина М с откидным спальным местом, дополнительным утеплением, кондиционером и воздушным отопителем мощностью 2,0 кВт, двигатель V6 мощностью 320 кВт (435 л.с.) экологического класса «Евро-5», 16-ступенчатая коробка передач с электронно-пневматическим переключением Telligent, усиленное сцепление, 18-тонные задние рессоры.
ГРУЗОВИКИ FUSO
Среднетоннажник Canter является флагманом марки FUSO. История модели связана с колоссальным количеством различных модификаций и технических усовершенствований. Сейчас эта тенденция коснулась и запущенного в 2010 году в Набережных Челнах российского производства, основанного на крупноузловой сборке.

АВТОБУС MERCEDES-BENZ

Автобус Mercedes-Benz Intouro, вставший на конвейер в 2007 году, задуман для потребителей, работающих в сфере междугородних перевозок. Автобус большого класса с прекрасным соотношением цены и качества. Тщательно проработанная конструкция с использованием проверенных узлов от туристических автобусов премиум-класса, прекрасный внешний вид, комфортный и просторный салон, вместительный багажник – все это демонстрирует родство INTOURO с туристическими автобусами. Уже в базовом исполнении автобус оснащен комфортабельными сиденьями с высокими спинками, в отделке применены высококлассные материалы. Уровень шума, динамика, четкость включения передач, работа пневматической подвески – по этим параметрам автобус полностью соответствует своему назначению.

 

Сервисные акции и предложения

Отдел послепродажного обслуживания Mercedes-Benz не первый год активно продвигает качественные услуги сервиса на авторизованных сервисных станциях Mercedes-Benz. Дилерская сеть с каждым годом становится обширнее. Разнообразные предложения в рамках ежеквартальных акций позволяют получить максимум выгоды от приобретения оригинальных запасных частей. На данный момент на авторизированных станциях действует летняя акция «Цветущее предложение!», которая продлится до 30 сентября 2017 года. Клиентам, воспользовавшимся акцией, становятся доступны выгодные цены на комплекты фильтров, тормозные колодки и диски, ролики-натяжители и ремни, ремкомплекты суппортов и ступиц, а также многие другие детали, которые позволят сохранить автомобиль в идеальном состоянии и обеспечить его максимальную производительность.

 

Подписи к фото:
1. Слева направо: директор марки Mercedes-Benz Герман Гильфанов, директор по развитию дилерской сети и проектов ООО «ДК РУС» Аксель Хоферихтер, исполнительный директор ООО «ДК РУС» Юрген Ольбердинг, генеральный директор ООО «ДК РУС» Хайко Шульце, финансовый директор ООО «ДК РУС» Оксана Карахова, директор марки FUSO Илья Бочкарев
2. FUSO Canter
3. Новый Actros 1848LS
4. Новый Unimog U529
Контакты:
Ирина Тюрнева, +7 4957975370-6536, irina.tyurneva@daimler.com
 
Информация о концерне «ДАЙМЛЕР АГ» в интернете:
Услуги спецтехники, транспортные перевозки:
Аренда дизельного компрессора до 10 Атм.
Пескоструйная очистка поверхности. Организация междугородных перевозок грузов
любым видом а/м транспорта
ООО "А-Мега НН"
Тел.: 220-58-12, 228-58-12, 8-920-252-57-42 (услуги спецтехники)
Ремонт:
импортной и отечественной гидравлики:
ГСТ, ГМКП, насосы, моторы,
распределители, цилиндры.
Обменный фонд. Гарантия.
ООО "Рэго"
Тел.: 4141844, (8352) 640841
Услуги спецтехники:
Фронт.погрузчик АМКОДОР
Автовышка коленная 22 м
Автокран 25 т, самосвал
Низкорамный трал для перевозки негабаритных грузов
Экскаватор гусеничный JCB, v ковша 1, 2 куб. м
Открытый п/прицеп 13,6 м.
Доставка щебня и т.д.
Сварочные, токарные работы.
ООО "Вектор"
Тел.: (83170) 60-163, 8-905-660-63-70