Транспортная империя - Спецтехника, автомобили грузовые, транспортные перевозки, автотовары, услуги, реклама в журнале, на сайте

Расчет расстояния между городами
От:
До:
Через:
(на ATI.su)
   
Главная / Новости / Новинки спецтехники / Манипулятор Isuzu FVR 34 с КМУ Fassi 175 от компании «РусАвтоГид»

Манипулятор Isuzu FVR 34 с КМУ Fassi 175 от компании «РусАвтоГид»

Главная Карта сайта Печать Почта
С территории производственного комплекса компании «РусАвтоГид» выехал новый манипулятор на базе Isuzu FVR 34 с КМУ Fassi 175 и бортовой платформой. «Профессиональных» возможностей грузовика достаточно, чтобы перевозить более 12 тонн груза внутри кузова и поднимать 7850 кг с помощью крановой установки.

Итак, что же представляет собой Isuzu Forward с манипулятором Fassi 175? Это двухосный бортовой тягач с бортовой платформой и КМУ, который станет выгодным приобретением для предпринимателей из области строительства и грузоперевозок. За счёт наличия крана-манипулятора, в паре сданным автомобилем не нужно трудится погрузчику и бригаде грузчиков, а полноценное спальное место в кабине водителя, позволяет использовать автомобиль для многодневных рейсов в другие регионы.

Давайте скажем пару слов о шасси. Грузовики серии F, японская компания Isuzu выпускает с 70-х годов прошлого века, и наш Isuzu FVR 34 принадлежит уже к шестому поколению данного семейства. Под капотом, а точнее под кабиной машины находится турбированный дизельный двигатель Isuzu 6HK1-TCS, мощностью 280 лошадиных сил. Разумеется, мотор соответствует действующим экологическим стандартам, а так же оснащается системой EGR (рециркуляция выхлопных газов). Коробка передач у грузовика механическая и является разработкой концерна ZF из Германии.

Для коммерческого транспорта, у Isuzu Forward весьма не «спартанская» комплектация. Кондиционер, регулировки руля, подогрев зеркал, противотуманные фары и другие полезные внедрения, сделают работу водителя гораздо проще, комфортнее и безопаснее. При этом не стоит забывать и о нескольких подстаканниках, куче вещевых ниш, ящичков и прочих полезных мелочей.

Весьма лестных слов заслуживает и итальянский манипулятор Fassi 175. Кран спроектирован и собирается в Европе, но вот встретить его можно в любой точке мира. На минимальном вылете стрелы, манипулятор может поднимать предметы, весом до 7850 кг, а если использовать КМУ на максимальном вылете, а это 8,5 м, грузоподъёмные характеристики модели снижаются до 1955 кг.

Непосредственная перевозка стройматериалов и других грузов, происходит внутри бортовой платформы. Её габаритные размеры - 6800x2550x600 мм (Д/Ш/В), разрешают перевозить длинномеры. Борта у надстройки откидные, что упрощает погрузку и разгрузку кузова. Кроме того, они изготовлены из стали, а значит, их не сложно отремонтировать в случае повреждения.


Информация предоставлена
пресс-службой ООО "ТПК РусАвтоГид"

Услуги спецтехники:
Фронт.погрузчик АМКОДОР
Автовышка коленная 22 м
Автокран 25 т, самосвал
Низкорамный трал для перевозки негабаритных грузов
Экскаватор гусеничный JCB, v ковша 1, 2 куб. м
Открытый п/прицеп 13,6 м.
Доставка щебня и т.д.
Сварочные, токарные работы.
ООО "Вектор"
Тел.: (83170) 60-163, 8-905-660-63-70
Услуги спецтехники, транспортные перевозки:
Аренда дизельного компрессора до 10 Атм.
Пескоструйная очистка поверхности. Организация междугородных перевозок грузов
любым видом а/м транспорта
ООО "А-Мега НН"
Тел.: 220-58-12, 228-58-12, 8-920-252-57-42 (услуги спецтехники)
Ремонт:
импортной и отечественной гидравлики:
ГСТ, ГМКП, насосы, моторы,
распределители, цилиндры.
Обменный фонд. Гарантия.
ООО "Рэго"
Тел.: 4141844, (8352) 640841